Мастер-класс по приготовлению суши

Знаете ли Вы, что история суши насчитывает уже более 1300 лет, и что родина суши вовсе не Япония, а Юго-Восточная Азия? Это и еще много нового, интересного и неожиданного Вам предстоит узнать на нашем мастер-классе, посвященном блюдам японской кухни. Ну и, конечно же, на нем Вы научитесь самостоятельно готовить суши, в этом Вам поможет наш опытный шеф-повар. Японцы говорят, что приготовление суши — целое искусство. Это действительно так, но все азы японской кулинарии будет не очень сложно освоить, а познакомившись с базовыми принципами, можно дать волю своей фантазии и изобретательности и вовсю экспериментировать с ингредиентами, придумывая собственные рецепты, ведь основа идеологии приготовления суши — отсутствие рамок и абсолютно творческий подход. Поэтому настройтесь на увлекательный и непринужденный мастер-класс-игру, во время которого Вы сможете легко овладеть основными правилами приготовления суши, раскрыть свои кулинарные таланты и насладиться плодами своего творчества в приятной компании единомышленников. Вы узнаете, как выбирать необходимые для суши ингредиенты, как подготавливать и разделывать продукты, правильно варить рис, использовать уксус, имбирь и васаби, а также увидите процесс приготовления суши профессиональным мастером и научитесь самостоятельно готовить суши, сашими и роллы. Советуем приходить на занятие слегка проголодавшимися, ведь в конце урока Вам предстоит чаепитие с дегустацией Ваших кулинарных шедевров. Мы уверены, что Вам понравится наш мастер-класс по приготовлению суши! А уж Ваши близкие и вовсе будут в восторге от того, что дома появился настоящий японский сёкунин, суши-повар то бишь.